El Mercado Central de Buenos Aires difundió precios de cortes de carne vacuna, cerdo, pollo y pescado que bajaron en la última semana, y que estarán vigentes en la feria minorista del 1 al 7 de septiembre.
A los precios rebajdos se suman los descuentos y promociones bancarias, sábados y domingos, de un 35% en Cuenta DNI, BNA+ y MODO. Los horarios de la Feria Minorista son lunes a viernes de 8 a 17 y sábados, domingos y feriados de 7 a 18.
Los destacados en carne de novillo (por kilo) que estarán vigentes son: asado $ 2.400, colita de cuadril $ 3.300, bife de chorizo $ 3.300, espinazo $ 990, bola de lomo/cuadrada $ 3.100 y chorizo puro cerdo a $ 1.500 el kilo.
Estos cortes se encuentran en el Frigorífico Carnes AR, Frigorífico La Peña, La Economía, Carnes Argentinas y Carnicería Central.
También se mantienen estables los precios destacados en cerdo y pollo y se puede encontrar una oferta especial en filet de merluza, también vigentes desde el 1 hasta el 7 de septiembre
Pescados y granja
También se suma una oferta especial en filet de merluza (fresco y despinado) a $ 2.100 el kilo, cornalitos a $ 1.190 el kilo, pejerrey (fresco y despinado) a $ 1.700 el kilo y filete de gatuzo a $ 2.500 el kilo.
Estos productos están en las pescaderías del pasillo 1 local 48 (Mar del Plata) y en el pasillo 3 local 167/168 (El Capitán).
Asimismo, el Mercado Central informó que se mantienen estables los destacados en productos de granja, en los locales de Granja San Javier y Granja Cosenza: pata y muslo a $ 2.400 los 3 kg, pollo entero fresco desde $ 750 el kilo y pollo trozado a $ 1.950 los 3 kilos.